海外教育学院举办留学&雅思讲座

来源:   发布时间:2023/04/13 14:44:53   阅读次数:

为进一步加强我院学生国际化意识以及了解海外留学与雅思考试相关信息,4月11日,海外教育学院邀请一飞英语·立思辰留学校长蒋晓刚老师、资深留学规划师吴军老师于马尾校区诚信T2举办留学&雅思讲座。

1

讲座现场,吴军老师根据现今的就业市场需求以及国内考研现状,通过时间、费用、录取难度三方面为同学们详细分析了现在考研的形势。同时,系统地介绍了现今主流留学国家对华的招生情况与相关政策,并对比不同国家国情,指导同学们如何按需选择适合自己的留学方向。

2

随后,蒋晓刚老师结合雅思考试样题系统介绍考试与评分体系,分享听说读写的备考经验与时间规划,全方位介绍雅思英语考试。并向同学们分享了备考建议,针对“听说读写”四个模块提出了详细的学习方法。

3

本次讲座在同学们热烈的掌声中圆满结束。同学们表示,此次讲座很有意义,加深了对留学知识和雅思英语考试的了解,对于今后相关择校和备考雅思,有了更清晰的思路和方向。