军训进行时(一)|少年意气扬,迷彩正青春

来源:   发布时间:2023/04/12 22:10:31   阅读次数:

全体集合!为激发同学们爱国热情,增强国防观念和国家安全意识,培养集体主义精神和艰苦奋斗的优良作风,掌握基本的军事知识和技能。福建商学院2022级的同学们军训正式拉开序幕!

四月的暖阳,徐徐拂过的春风,与你相伴训练场。

军训正当时,服从命令,勇于拼搏,挑战自我,用呐喊和汗水。书写属于你们的青春篇章吧!

海外教育学院的志愿者们,保障后勤工作,贴心服务同学,如火如荼的军训中,不止你们在挥洒汗水,他们也在坚守。感谢志愿者们默默的奉献。一路相伴,辛苦了!

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1