我院与间隔年计划慈善组织开展“为一双运动鞋而奔走”主题暑期实践活动

来源:   发布时间:2024/07/06 10:40:54   阅读次数:

为全面履行社会责任,践行社会主义核心价值观,促进海院学子们的全面发展,我院于7月6号在辅导员林汲、邱钰玲的带领下,组织学生前往间隔年计划慈善组织开展“为一双运动鞋而奔走”大型全民健身、全民公益主题的暑期实践活动。

随后,间隔年计划副理事长林腾达为我院师生举行了特别的欢迎仪式。辅导员林汲老师对此表达了诚挚的感谢,期待能在本次活动中见证孩子们的纯真和坚韧,激发更多人的公益意识。

本次暑期实践活动为海院学子提供了一个拓宽视野,提升自我的成长机会,期待海外教育学院与间隔年计划慈善组织将继续深化合作,在公益的道路上越走越远。