海外教育学院举办“春风十里,熠熠芳华”女神节活动

来源:   发布时间:2024/03/09 12:06:20   阅读次数:

春拂三月,万物生长,繁花似锦,点缀着大地,仿佛在庆祝一个特别的节日——国际劳动妇女节。在这个充满温馨与感恩的日子里,海外教育学院于鼓楼校区举办了一场别开生面的女神节活动,以手写贺卡和送花的方式,向所有的“她”们表达深深的敬意和祝福。

阳光正好,微风不燥,活动现场洋溢着欢乐与温馨的氛围。同学们纷纷拿起笔,用心书写着对母亲、对身边女性的感激与祝福。每一张贺卡都承载着深厚的情感,每一个字句都流露出浓浓的爱意。这些亲手制作的贺卡,不仅是对母亲养育之恩的感激,更是对身边女性辛勤付出的赞美。

在送花的环节,同学们将一束束鲜花送到女教师、舍管阿姨、卫生工阿姨们的手中,鲜花的芬芳与她们的笑容相映成趣,构成了一幅幅美丽的画面。这些鲜花不仅是对女性真善美的赞颂,更是对女性力量的致敬。

在这个特别的日子里,海外教育学院通过女神节活动,让同学们有机会向身边的女性表达感激与祝福,也让大家更加深入地了解了女性的价值与魅力。这样的活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,也为大家提供了一个展示自己、感恩他人的平台。

在这个春拂三月的日子里,让我们一起为所有的“她”们送上最真挚的祝福,愿她们的生活如繁花般绚烂多彩,愿她们的笑容如阳光般温暖人心。