海外教育学院承办“走福道,享福气” 校三八女神节健步走活动

来源:   发布时间:2024/03/05 12:02:12   阅读次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,庆祝第114个国际妇女节,创和谐新风尚,展巾帼新风采。3月5日,由校工会主办、我院承办的 “走福道,享福气”健步走活动在福山郊野公园顺利开展。

健步走活动以福山郊野公园7号入口为起点,全程约2公里,耗时30分钟。参与活动的50余名女教师,个个意气风发,或昂首阔步一路向前,体验竞速运动带来的恣意快感;或结伴而行走走停停,分享日常工作感悟、欣赏福道春日美景。学生志愿者们分布在各路段为老师们指引道路、提供帮助,大家一同感受健步走的魅力以及集体活动的乐趣。

在欢乐而充满活力的氛围中,女神们你追我赶,纷纷抵达了终点。这次健步走活动不仅有效地释放了工作压力,更促进了同事间的深入交流,显著增强了我们的团队凝聚力。大家都积极表态,将带着更加健康的体魄、更加充沛的热情以及更加积极的态度,投入到未来的行政管理、教学科研等工作中。我们坚信,通过共同的努力和不懈的奋斗,必将为学校的高质量发展贡献出更大的力量。