党建工作

当前位置: 首页   /    党建工作   /    党务之窗   /    正文

党务之窗

海外教育学院开展毕业生党员“七个一”活动

来源:   发布时间:2024/06/18 23:15:17   阅读次数:

时光荏苒,岁月如梦。又是一年毕业季,海外教育学院开展以“薪火相传,梦启新程”为主题的毕业生党员“七个一”活动。以最特别的礼物寄予全体毕业生党员最衷心的祝福,愿他们能够不忘初心和使命,保持热爱,奔赴下一场山海。

一个党徽——党的象征和标志。这一枚小小的党徽,凝聚着党员们为民造福的坚定信仰。赠送这一礼物,也代表着党组织对毕业生党员的殷殷期待。

一份入党申请书和志愿书复印件——见证了党员个人成长历程。通过赠送复印件,提醒毕业生党员要不忘初心使命,积极服务党和人民。

一张入党宣誓照片——党员们红色信仰的纪念。这一瞬间是每一个党员责任与使命的象征,它提醒着党员们要不忘初心,坚守正确的行为准则和道德标准,有敢于自我批评的勇气并自我完善。

一封信与红船精神——来自母校的祝福。定制红船精神卡片,传递了开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。

一堂党课——通过对毕业生党员的廉洁教育,引导毕业生党员不忘初心使命,筑牢思想防线,增强廉洁自律意识,为将来的职业生涯奠定坚实的思想基础。

一场新老党员交流活动——促进党员之间的团结和友谊。新老党员互动交流,分享经验、心得和感悟,传承党的优良传统,促进组织凝聚力、激发党员活力。

学院党委书记刘志惠为毕业生党员颁发“七个一”礼物。这些礼物寄托了学院对毕业生党员的关爱与期望,希望他们牢记入党初心、铭记党员身份,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,在新的工作岗位上继续书写壮丽篇章。

刘志惠书记强调

时代呼吁青年

“存正心,守正道,养正气”

希望大家“踔厉奋发,笃行不怠”

愿全体毕业生党员:

脚踏实地,志存高远

去看不同的风景,

各自精彩,各自发光!

上一条:廉洁守心,砥砺前行,2024届毕业生党员最后一堂党课精彩开讲
下一条:学生党支部在“一站式”社区开展 “知法守法,青春无悔”主题党日活动