党建工作

当前位置: 首页   /    党建工作   /    党务之窗   /    正文

党务之窗

海外教育学院党委顺利举办第13期入党积极分子培训班

来源:   发布时间:2024/05/22 16:41:16   阅读次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,5月13日,海外教育学院党委举办第13期入党积极分子闭班仪式,30名入党积极分子参加了此次活动。第二党支部书记林汲老师主持了本次闭班仪式。

经过此次入党积极分子培训课程的洗礼,学员们对二十大报告精神有了更为深刻的理解与把握。他们不仅提升了个人的自我认知,还更加坚定了内心的理想信念。在这个繁荣昌盛的时代,学员们满怀豪情地表示,将毫不动摇地跟党走,以一名共产党员的崇高标准来严格要求自己。他们愿意吃苦耐劳,敢于担当重任,用不懈的奋斗书写属于自己的人生华章,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。