党建工作

当前位置: 首页   /    党建工作   /    党务之窗   /    正文

党务之窗

海外教育学院盛启“我为党旗添光彩,爱校荣校我先行”主题教育活动

来源:   发布时间:2024/05/19 16:35:11   阅读次数:

在初夏的温暖阳光下,海外教育学院于5月14日下午成功举办了一场意义非凡的教育活动,主题为“我为党旗添光彩,爱校荣校我先行”。此次活动旨在深入贯彻落实党的教育方针,弘扬“一个党员就是一面旗帜”的崇高精神,激励广大师生以实际行动为学院的发展贡献自己的力量,共同营造一个整洁、宜人的学习环境。

活动伊始,一群入党积极分子们手持扫帚、水壶、垃圾袋、清洁布等工具,满怀激情地投入到学院的清洁工作中。他们不仅清洁了教室、自习室,还延伸到了操场和宿舍楼下,每一个角落都留下了他们辛勤劳动的身影。

经过数小时的共同努力,整个学院焕发出新的生机。操场上的杂物和污渍被彻底清除,地面焕发出洁净的光泽;宿舍楼下也变得井然有序,垃圾分类得到了妥善处理。教室里,桌椅摆放得整整齐齐,窗户明亮如镜,空气中弥漫着清新的气息。

除了清扫工作,积极分子们还参与了给树苗浇水的活动。他们细心地照料着每一棵树苗,确保它们茁壮成长,为校园增添绿色与生机。

此次活动不仅展现了入党积极分子们的责任担当和奉献精神,更彰显了海外教育学院师生间的团结协作和集体荣誉感。许多积极分子表示,参与这次活动让他们深刻体会到了共产主义精神的核心——全心全意为人民服务。他们纷纷表示,将以此次活动为契机,更加努力学习党的理论知识,不断提高自己的思想觉悟,为实现共产主义事业贡献自己的青春和力量。

这次“我为党旗添光彩,爱校荣校我先行”主题教育活动不仅美化了校园环境,更深化了师生对共产主义精神的理解和认同,为海外教育学院注入了新的活力与希望。