海外教育学院开展《学习雷锋精神》专题学习会

来源:   发布时间:2023/04/03 23:20:06   阅读次数:

为学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要指示精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵和实践要求。海外教育学院于3月9日在远志102组织全体学生干部进行《学习雷锋精神》专题学习会。

此次专题学习会,学生干部们通过上台分享心得、小组讨论的方式学习。大家纷纷表示要深入学习发扬雷锋精神,树立远大志向,增强责任担当,以实际行动书写新时代的雷锋故事。

通过本次活动,学生干部们进一步深刻把握雷锋精神的时代内涵,在新时代新征程上更好地弘扬雷锋精神,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴凝聚强大力量。

上一条:学习二十大,我们青年应该怎么做|海外教育学院组织“团干上讲台”思政课