海外教育学院举行升旗仪式

来源:   发布时间:2023/03/21 16:51:49   阅读次数:

2023年3月20日上午7时,海外教育学院于马尾校区田径场庄严举行升旗仪式。海外教育学院全体辅导员及在校学生参加了此次升旗仪式。

伴随着庄严嘹亮的国歌,五星红旗冉冉升起,在场师生心怀崇高的敬意向国旗行注目礼。

杨爱娥老师在国旗下讲话中,动员学院青年学子持续深化思想认识,增强行动自觉,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深、学实,指导个人的成长,同时引导各团支部依托青年大学习、主题团课和团日活动等形式,开展形式多样的第二课堂活动,提升校园活力。

本次升旗仪式的顺利举行,增强了全体同学的爱国热情,海外教育学院学子们表示将深入学习宣传贯彻党的二十大精神,不断增强开拓进取的勇气和力量,志存高远,踔厉奋发,以实干担负时代使命,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发出更加绚丽的光彩!