海外教育学院开展“悦纳自我,汇聚心能量”心理素拓赛

来源:   发布时间:2024/05/24 16:51:37   阅读次数:

海外教育学院于2024年5月21日精心策划并成功举办了一场别具一格的“悦纳自我,汇聚心能量”心理素拓赛。作为高校5.25心理健康日主题活动的重要组成部分,本次素拓赛旨在助力学生深化自我认知与接纳,锻造积极阳光的心态与情绪管理能力,强化心理健康意识与自我关爱,并共同营造一个充满关爱与支持的校园氛围。同时这也是一次丰富的第二课堂活动,为同学们提供了一个锻炼团队协作能力,增强集体荣誉感的平台,有助于构建积极向上的校园文化。

这场“悦纳自我,汇聚心能量”心理素拓赛无疑是一次难忘的校园体验,不仅为同学们提供了一个展示自我、交流互动的平台,更让他们在比赛中收获坚毅的心性,为他们的大学生活增添了浓墨重彩的一笔。