当前位置: 首页   /    团学工作   /    思想教育   /    正文

海外教育学院隆重举行升旗仪式

来源:   发布时间:2024/03/26 21:37:10   阅读次数:

2024年3月25日上午,阳光洒满大地,海外教育学院在鼓楼校区田径场隆重举行了升旗仪式。本次仪式汇聚了学院的师生们,共同见证这一庄严而神圣的时刻。

伴随着激昂的国歌旋律,鲜艳的五星红旗在晨曦中冉冉升起,迎风飘扬在学院的上空。这一刻,全体师生肃立,目光凝视着国旗,心中充满了对祖国的热爱与忠诚。他们面向国旗行注目礼,用无声的方式表达着对祖国的敬意和感激。

升旗仪式不仅仅是一个简单的仪式,它更是一次深刻的爱国主义教育。它弘扬了爱国精神,激发了师生们的爱国热情。通过这一活动,师生们更加深刻地理解了国家的伟大和民族的尊严,进一步增强了国家意识和民族自豪感。

同时,升旗仪式也倡导了良好的学风,鼓励师生们以更加饱满的热情投入到学习和工作中。它提醒着每一个人,要坚持不懈地努力,自律自强,以诚信为本,走好人生之路。只有这样,才能在未来的人生道路上绽放出绚烂的光彩。

海外教育学院的学子们,他们深知这次升旗仪式的意义所在。他们将以梦为舟,砥砺前行,珍惜在学校的每一分每一秒,努力学习,不断提升自己。他们相信,只有不断进取,才能成就辉煌的未来。

升旗仪式是海外教育学院师生们共同的精神寄托,是他们爱国情感的集中表达。通过这次活动,师生们将更加紧密地团结在一起,共同为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

上一条:海外教育学院举办升旗仪式暨“国家安全 青春挺膺”系列主题宣讲活动