党建工作

当前位置: 首页   /    党建工作   /    党务之窗   /    正文

党务之窗

海外教育学院开展“弘扬雷锋精神,汇聚志愿力量”主题党日活动

来源:   发布时间:2024/03/05 11:58:21   阅读次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于学雷锋志愿服务的重要指示精神,我院于3月5日精心组织了“弘扬雷锋精神,汇聚志愿力量”主题党日活动。此次活动旨在深入践行社会主义核心价值观,大力弘扬志愿精神,引导并激励广大青年群体树立崇高的理想追求。我们期望通过这一活动,能够促使青年们以更加饱满的热情和实际行动,践行新时代的雷锋精神,贡献自己的一份力量。

海外教育学院学生党支部和学生第二党支部的志愿者们将鲜花赠送给教师们,对她们平日里的辛勤付出和劳动表示感谢,并祝她们女神节快乐。

此外,我们的党员志愿者们还在福道开展了一场全域无垃圾的志愿服务活动。他们手持清扫工具,不辞辛劳地对沿途的垃圾进行逐一清理。这些志愿者们以实际行动展现了他们的责任感和奉献精神,为福道环境的干净整洁和美丽贡献了自己的一份力量。他们的付出不仅美化了环境,也传递了文明和公益的力量,展现了新时代党员的良好形象。

这次志愿服务活动不仅维护了福道的整洁环境,提升了志愿者们的环保意识,更弘扬了雷锋精神,充分发挥了党员的模范带头作用。通过实际行动,党员志愿者们展现了新时代的精神风貌,以雷锋为榜样,用实际行动践行社会主义核心价值观。此次活动也进一步增强了党组织的凝聚力和向心力,为构建和谐社会、推动文明进步注入了新的活力。

上一条:海外教育学院组织开展“两岸同筑梦,樱林共绘春”主题党日活动
下一条:海外教育学院召开2023年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会