搭建就业桥梁,助力学子启航 | 我院举办毕业生招聘会

来源:   发布时间:2024/06/22 22:08:04   阅读次数:

为提升学院学子对于岗位的认知、推动毕业生就业,海外教育学院于2024年6月18日上午在教学楼开展毕业生招聘会,本次招聘会汇集了众多企业,涵盖IT、金融、教育、制造等多个行业,为各应届毕业学子提供了丰富的就业机会。

招聘会上,现场的同学们积极参与。各公司也带来了精心制作的宣传手册,便于同学们了解公司情况。为调动现场的气氛,部分参与招聘会的企业贴心地为参与的同学们准备了一些小活动,调动现场氛围。同时,同学们也在现场详细询问了各HR有关公司的具体消息,并填写自身信息。

学院党委书记刘志惠、副院长黄景爱及闽台项目行政主任黄晓也来到招聘现场,查看招聘会的开展情况,向各公司负责人询问相关招聘事宜,为学院与企业未来的持续合作奠定了坚实的基础。

本次招聘会的成功开展,不仅为同学们提供了与用人单位面对面交流的机会,也为企业选拔优秀人才搭建了平台。通过积极参与和有效准备,同学们在招聘会上也获得了宝贵的经验和机遇。

未来,学校将继续加强与企业的合作,举办更多高质量的招聘会,为毕业生提供更多就业机会和职业发展空间。同时,学校也将不断优化人才培养体系,提高教育质量,为社会培养更多优秀人才。

上一条:海外教育学院全体教职工深入学习“弘扬科学家精神,涵养优良学风”