2024访企拓岗(八)|学院领导率队走访康佰家医药集团股份有限公司

来源:   发布时间:2024/04/29 18:44:12   阅读次数:

4月26日,学院副院长黄景爱与毕业班辅导员邱钰玲一同踏足康佰家医药集团股份有限公司,展开了一场意义深远的企业走访活动。

一到康佰家,黄景爱副院长便与在此实习的学院学子亲切交流。他细致入微地询问了毕业生们的工作内容、实习过程中的点滴感受以及所遇到的种种挑战,并耐心聆听他们的心声。准毕业生卢昱恒满怀感慨地表示,在康佰家的实习期间,他不仅学到了丰富的专业知识,更在实践中锤炼了自身能力,对未来的职业道路充满了坚定与信心。

与此同时,企业方面也对毕业生们的表现给予了高度评价。他们认为,学院的毕业生们工作态度端正,认真负责,为企业注入了新的活力与动力。

企业负责人还就学院的教学和人才培养方面提出了宝贵的建议,希望双方能够进一步加强合作,共同培养出更多优秀人才,为社会做出更大的贡献。双方就校外合作基地的合作事宜达成了初步共识,为未来的深度合作奠定了坚实基础。

此外,双方还就未来的招聘对接事宜进行了深入而富有成果的探讨。学院领导表示,将进一步加强与企业的沟通与合作,努力为毕业生们创造更多的实习和就业机会,助力他们顺利迈向职业生涯的新征程。

此次康佰家之行,不仅让学院领导深入了解了毕业生的就业实习情况,更在学院与企业之间搭建了一座更为紧密的沟通与合作之桥。未来,双方将携手共进,共同书写人才培养与企业发展的崭新篇章。