海院社团风采 | “PPT智慧设计争霸赛”圆满举办成功

来源:   发布时间:2024/05/13 10:31:20   阅读次数:

为了进一步提升广大海外学子的PPT制作能力、创新思维能力和未来职业素养,PPT研习社于5月10日在教学楼202成功举办了以“设计展才华,知识显风采”为主题的PPT智慧设计争霸赛。此次活动旨在引导同学们主动学习、运用PPT常用办公软件,提高文字语言表达能力和综合素质,营造浓厚的科技文化氛围。

活动当天,同学们积极响应,围绕五四青年节的主题,纷纷展现自己的创新设计和表达能力。他们制作的PPT作品不仅内容丰富、设计新颖,还通过生动的现场演讲,将自己的创意思维与情感融入其中,赢得了在场师生的阵阵掌声。

在紧张而激烈的演讲环节后,紧接着的PPT知识抢答环节更是将活动推向了高潮。同学们积极参与,争相回答相关问题,不仅展现了他们扎实的知识储备,也进一步加深了对PPT相关知识的理解和记忆。

经过评委们的认真评选,结合PPT设计精美度、内容完整度等多个指标,最终评选出了一批优秀作品和选手。林汲老师、邱钰玲老师为获奖同学颁发了荣誉证书和奖品,并对他们的优秀表现给予了高度评价。

此次PPT智慧设计争霸赛不仅为海外学子提供了一个展示才华、学习交流的平台,也极大地提升了他们的设计技能和表达能力,增强了自信心和团队协作能力。同时,此次活动也为海外教育学院学子的日常学习生活增添了一抹亮丽的色彩,助力他们在未来的职业生涯中更加出色地展现自己。

上一条:海院社团风采 | 文脉相传,闽台诵雅——我院闽台同心文化社隆重举办读书日朗诵盛会
下一条:海外教育学院“五一”校地联动:劳动教育与实践并行,共筑美丽校园与社区